quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Rocambole Básico Aprovado

Rocambole é tudo de bom, mas recheado com o creme patissèrie fica muito melhor.


Ingredientes:

6 ovos
125g de açúcar ou 10 colheres de sopa
100g de farinha de trigo peneirada ou 7 colheres de sopa

Modo do preparo:
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros juntamente com o açúcar durante 20 minutos.
  2. Retire e misture levemente a farinha de trigo.
  3. Unte e forre com papel impermeável também untado um tabuleiro.
  4. Coloque a massa e leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC, e asse rapidamente sem deixar corar muito por uns 10 a 12 minutos.
  5. Depois de assado,retire do forno e cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar por algumas horas.
  6. Após este tempo, retire do tabuleiro e o papel.
  7. Recheie com geleia ou creme pâtisserie, enrole como rocambole e embrulhe em papel impermeável bem apertado e leve para gelar.
  8. Sirva cortado em fatias finas.
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