quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Peixe Recheado com Bacon Aprovado

Peixe é essencial na nossa alimentação, ele é fundamental para a formação da pele, cabelos e unhas, previne a osteosporose e combate a anemia.

Ingredientes:

1 namorado de ± 1kg bem limpo e sem escamas
Óleo a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 fatias de bacon cortado bem fino
1 xícara (chá) de 240ml de farinha de rosca
1 ovo cozido duro picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de caldo de galinha
Pedaços de batatas cozidas

Modo do preparo: 
  1. Lave bem o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora, salpique com sal.
  2. Para o recheio, frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga e a salsinha, o molho inglês, o caldo de galinha e tempere com sal.
  3. Recheie o peixe e feche com palitos.
  4. Forre uma assadeira bem untada com as batatas.
  5. Coloque o peixe por cima.
  6. Salpique o peixe, levemente com farinha de trigo e cubra com a manteiga.
  7. Asse em forno já pré-aquecido a 200ºC, por 30 minutos.
Imprimir