Peixe é essencial na nossa alimentação, ele é fundamental para a formação da pele, cabelos e unhas, previne a osteosporose e combate a anemia.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 namorado de ± 1kg bem limpo e sem escamas
Óleo a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 fatias de bacon cortado bem fino
1 xícara (chá) de 240ml de farinha de rosca
1 ovo cozido duro picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de caldo de galinha
Pedaços de batatas cozidas
Pedaços de batatas cozidas
Modo do preparo:
- Lave bem o peixe e pincele com óleo por dentro e por fora, salpique com sal.
- Para o recheio, frite o bacon e junte a farinha de rosca, o ovo, a cebola, a manteiga e a salsinha, o molho inglês, o caldo de galinha e tempere com sal.
- Recheie o peixe e feche com palitos.
- Forre uma assadeira bem untada com as batatas.
- Coloque o peixe por cima.
- Salpique o peixe, levemente com farinha de trigo e cubra com a manteiga.
- Asse em forno já pré-aquecido a 200ºC, por 30 minutos.