Essa receita não tem quem resista e você vai fazer o maior sucesso!
xícara usada com capacidade de 250ml
6 folhas de gelatina branca ou 1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
2 tabletes de chocolate superior meio amargo
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de água
1 colher (sopa) de raspa de laranja
Modo do preparo:
- Pique a gelatina e junte com as colheres de água fria por alguns minutos, até derreter. Reserve.
- Se for fazer com gelatina em pó, dissolva na água e leve ao banho-maria, mexendo, sem deixar ferver. Reserve.
- Para a mistura de chocolate, quebre em pedacinhos os tabletes e dissolva o chocolate em banho-maria com a xícara de água e a gelatina amolecida.
- Coloque numa tigela o leite condensado com a lata de água, junte a mistura do chocolate, as raspas e misture bem.
- Despeje em uma forma, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
- Caso goste, decore com chocolate granulado ou morangos.