domingo, 29 de novembro de 2015

Camarão de Jonghe Aprovado

O toque desta receita é o vinho xerez que dá um sabor todo especial ao camarão, já fiz e aprovo.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de manteiga derretida
2 dentes de alho bem amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de páprica
2/3 xícara (chá) de vinho tipo xerez seco
2 xícaras (chá) de migalhas de pão
2kg de camarões, pesados com casca

Modo do preparo:
  1. Misture o alho, a salsinha, a páprica, o vinho, a manteiga, acrescente o pão e misture bem.
  2. Descasque os camarões, limpe e cozinhe por um minutos em uma panela com água fervente.
  3. Escorra os camarões e arrume num refratário.
  4. Espalhe a mistura de manteiga por cima e leve ao forno, pré-aquecido moderado, até que as migalhas fiquem douradas, salpique com salsinha antes de servir.
  5. Sirva com acompanhamento a gosto.
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