segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Filés de Frango Gratinado Aprovado

Refeição de frango fácil de fazer e muito bom para um almoço acompanhado de um arroz simples e uma salada no capricho.

Ingredientes:

6 a 10 filés de peito de frango
1 vidro de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 pacote de sopa de cebola
Alho 
Sal a gosto
Suco de limão

Modo do preparo: 
  1. Tempere o frango com o alho picado, o sal e o suco de limão.
  2. Deixe repousar por um tempo. 
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a sopa de cebola.
  4. Unte levemente um refratário, arrume os filés um ao lado do outro, e espalhe o creme por cima deles de forma que fiquem todos cobertos.
  5. Em seguida leve ao forno, pré-aquecido, moderado por aproximadamente 30 minutos. 
  6. Quando o creme estiver gratinado, retire do forno e sirva.
Imprimir