quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Cobertura de Chocolate para Bombons Aprovado

Receita de cobertura antiga, usada por mim e minha mãe para cobrir os bombons.


Ingredientes:

100g de cobertura de chocolate de boa qualidade ralado
1 colher (sopa) de raspas de parafina
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de manteiga de cacau ralada

Modo do preparo:
  1. Leve ao fogo, em banho-maria, uma panela pequena com o chocolate, a parafina, a manteiga e a manteiga de cacau.
  2. Mexa com uma colher de pau, para tudo ficar bem dissolvido e misturado.
  3. Retire do fogo e aplique nos bombons.
  4. Após, coloque os bombons sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe secar para manusear.
  5. Dica: use uma luva para que o chocolate não fique em contato direto com as mãos, por causa da quentura do corpo que faz o chocolate derreter. 
  6. Dica: Use um descascador de legumes para cortar o tablete de chocolate, fica perfeito.
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