domingo, 29 de novembro de 2015

Rodelas de Cebolas Empanadas Aprovado

Gosto muito dessas cebolas, ficam crocantes e deliciosas. O segredo é na hora de cortar as rodelas que não devem ser nem muito grossas e nem muito finas.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 a 6 cebolas médias
Leite a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos batidos
2/3 xícara (chá) do leite em que ficou de molho as cebolas
1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo do preparo: 
  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas, separe em anéis.
  2. Coloque a cebola numa vasilha e cubra com o leite, deixe descansar por 30 minutos, escorra e seque.
  3. Numa tigela, peneire a farinha de trigo com o sal, junte os ovos, misturados com o leite.
  4. Se estiver muito líquido coloque mais farinha de trigo.
  5. Passe os anéis de cebola nessa mistura.
  6. Leve uma frigideira com óleo ao fogo e quando estiver quente, coloque um pouco de cebola e frite em bastante óleo quente.
  7. Retire com a escumadeira, deixe escorrer o óleo numa peneira e coloque sobre o papel toalha.
  8. Sirva as cebolas bem quentinhas. 
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