Uma torta de bananas prática, uma idéia para a sobremesa de domingo.
xícara usada com capacidade de 250ml
12 bananas d’água cortadas em fatias
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de margarina derretida
2 ovos bem batidos
Raspas de limão
Modo do preparo:
- Unte um refratário com margarina.
- Arrume 3 camadas de bananas e cubra a superfície com a canela.
- Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
- Com essa mistura polvilhe bem toda a superfície.
- Por cima espalhe a margarina derretida.
- Bata bem os ovos, misture as raspas e cubra toda a superfície do doce.
- Leve ao forno pré-aquecido, moderado para assar até ficar tudo corado.
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