sábado, 28 de novembro de 2015

Torta Rápida de Bananas Aprovado

Uma torta de bananas prática, uma idéia para a sobremesa de domingo.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

12 bananas d’água cortadas em fatias
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de margarina derretida
2 ovos bem batidos
Raspas de limão

Modo do preparo: 
  1. Unte um refratário.
  2. Arrume 3 camadas de bananas e cubra a superfície com a canela.
  3. Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
  4. Com essa mistura polvilhe bem toda a superfície.
  5. Por cima espalhe a margarina derretida.
  6. Bata bem os ovos, misture as raspas e cubra toda a superfície do doce.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, moderado para assar até ficar tudo corado.
Imprimir