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domingo, 29 de novembro de 2015

Costelinha de Porco Caramelizada Aprovado

Já fiz essa receita e fica maravilhosa, para quem gosta de comida agridoce.

Ingredientes:

1kg de costelinha de porco 

1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon (usei da comum)
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de páprica
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  2. Em uma tigela, misture bem o mel, a mostarda, o catchup, o shoyu, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite a gosto. 
  3. Corte a costelinhas, separando no ossos. 
  4. Arrume as costelinhas em uma assadeira ligeiramente untada com azeite.
  5. Pincele o molho sobre cada pedaço. 
  6. Jogue por cima o que sobrou do molho. 
  7. Leve ao forno já pré-aquecido por ± 45 minutos ou até que ao enfiar o garfo a carne esteja macia. 
  8. Se for necessário, pingue um pouco de água quente no tabuleiro para que a carne não grude.
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