Já fiz essa receita e fica maravilhosa, para quem gosta de comida agridoce.
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon (usei da comum)
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de páprica
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo do preparo:
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela, misture bem o mel, a mostarda, o catchup, o shoyu, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite a gosto.
- Corte a costelinhas, separando no ossos.
- Arrume as costelinhas em uma assadeira ligeiramente untada com azeite.
- Pincele o molho sobre cada pedaço.
- Jogue por cima o que sobrou do molho.
- Leve ao forno já pré-aquecido por ± 45 minutos ou até que ao enfiar o garfo a carne esteja macia.
- Se for necessário, pingue um pouco de água quente no tabuleiro para que a carne não grude.