Ingredientes:
500ml de leite
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Faça a calda misturando o açúcar com a água em um pote refratário.
- Leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência alta, ou até caramelizar.
- Para a massa, bata bem no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o coco e o queijo.
- Caramelize uma forma de bolo apropriada para microondas.
- Despeje a massa sobre o caramelo e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta.
- Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato com bordas altas.
- Leve à geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário