segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Salpicão de Cenoura Sem Frango Aprovado

Esta salada não leve frango desfiado, salsão ou maçã, por isso é um salpicão de cenouras. Tem uma aparência linda e fica com um sabor maravilhoso por causa do tempero.

Ingredientes:

250g de cenouras cruas, raladas como batatas palha
2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picadinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 colher (sopa) bem cheia de maionese caseira ou industrializada
1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite sem soro gelado

Modo do preparo: 
  1. À parte, misture a maionese com o creme de leite. Reserve.
  2. Misture o sal, a mostarda, a páprica, o caldo do limão, o vinagre, o óleo e o azeite.
  3. Depois de bem misturado, adicione na mistura da maionese reservada.
  4. Se desejar aumente um pouco mais de maionese com creme de leite.
  5. Misture as cenouras, os pepinos e as azeitonas.
  6. Junte o molho, mexa e sirva com torradas.
Imprimir