Refeição rápida de preparar, saudável e prática podendo acompanhar apenas com uma salada.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída ou frango moído
4 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Azeitonas cortada em rodelas a gosto
1 lata de milho escorridas
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Salsinha a gosto
4 batatas
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne, mexendo até perder a cor avermelhada.
- Junte o alho e a cebola e deixe refogar.
- Adicione os tomates, o milho, as azeitonas e o sal.
- Deixe cozinhar com a panela tampada, até o tomate ir soltando o caldo.
- Junte a salsinha e se for necessário, um pouco de água quente. Reserve.
- Cozinhe as batatas inteiras ou em rodelas não muito finas em água e sal.
- Quando estiverem cozidas, escorra bem a água.
- Em um refratário faça camadas com a carne moída e as fatias das batatas.
- Por último cubra toda a superfície com o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido, moderado para dourar.
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