terça-feira, 24 de novembro de 2015

Torta de Banana Diferente Aprovado

Sobremesa para o dia a dia feita com banana. ela fica com um crosta por cima dando uma crocância saborosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

Várias bananas nanicas cortadas em fatias
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tablete de margarina derretida
2 ovos
Raspas de limão

Modo do preparo:
  1. Unte um refratário.
  2. Arrume 3 camadas de bananas e cubra toda superfície com a canela.
  3. Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
  4. Com essa mistura espalhe bem em toda superfície.
  5. Por cima derrame a margarina derretida.
  6. Bata bem os ovos, misture as raspas e cubra toda a superfície do doce.
  7. Leve ao forno pré-aquecido quente, para assar por uns 20 minutos.
Imprimir