quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Pudim de Chocolate Aprovado

Quando se fala em sobremesa uma das que vêm à cabeça geralmente é a de pudim, ainda mais sendo cremoso.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de nescau
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros separados
1 lata de creme de leite sem o soro

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma de pudim e polvilhe com açúcar. 
  2. Prepare o tabuleiro para o banho-maria. 
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bata bem no liquidificador o leite condensado, a água, o nescau,  a manteiga e as gemas.
  5. Transfira para uma tigela e acrescente as claras em neve  aos poucos,  mexendo levemente de baixo para cima. 
  6. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido moderado, em banho-maria por uns 45 minutos ou até que esteja cozido.
  7. Retire a forma e deixe esfriar.
  8. Desenforme o pudim e leve à geladeira.
  9. Na hora de servir, bata bem o creme de leite e espalhe sobre o pudim.
Imprimir