Quando se fala em sobremesa uma das que vêm à cabeça geralmente é a de pudim, ainda mais sendo cremoso.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de nescau
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros separados
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo do preparo:
- Unte uma forma de pudim e polvilhe com açúcar.
- Prepare o tabuleiro para o banho-maria.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata bem no liquidificador o leite condensado, a água, o nescau, a manteiga e as gemas.
- Transfira para uma tigela e acrescente as claras em neve aos poucos, mexendo levemente de baixo para cima.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido moderado, em banho-maria por uns 45 minutos ou até que esteja cozido.
- Retire a forma e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e leve à geladeira.
- Na hora de servir, bata bem o creme de leite e espalhe sobre o pudim.
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