domingo, 29 de novembro de 2015

Camarões Gratinados Aprovado

Delícia de camarão, um dos meus prediletos.


Ingredientes:

18 camarões graúdos inteiro, descascados e limpos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de páprica
6 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
30g de margarina
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Doure os camarões inteiros, junto com a cebola e uma colher de salsinha.
  2. Aqueça o conhaque numa concha, acenda e despeje em cima dos camarões. 
  3. Depois que a chama morrer, despeje-os numa forma refratária untada. 
  4. Cubra-os com o creme de leite misturado com o extrato de tomate e a páprica. 
  5. Polvilhe com farinha de rosca, o queijo e o restante da salsinha. 
  6. Cubra com pedacinhos de manteiga e doure em forno quente. 

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