segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Rosquinhas Fritas Aprovado

Outra pedida boa, rosquinhas fritas para um lanche.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de farinha de trigo
125g de margarina
2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Canela e açúcar

Modo do preparo: 
  1. Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e o fermento.
  2. Amasse bem até soltar das mãos.
  3. Abra pedaços da massa no mármore e faça rolinhos finos em formato de rosquinhas.
  4. Arrume em um tabuleiro, e deixe repousar cobertas por uns 10 minutos.
  5. Frite as rosquinhas em óleo até dourarem e  deixe escorrer em papel toalha.
  6. Passe no açúcar misturado com a canela.
Imprimir