Sobremesa muito gostosa, diferente de outros manjares não me lembro de onde surgiu essa receita.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 folhas de gelatina branca
1 vidro de leite de coco
1 coco ralado
Ameixas em calda
Modo do preparo:
- Coloque a gelatina picada em um pouco de água para dissolver.
- Quando estiverem amolecidas, dilua a gelatina em um pouco de água fervente. Reserve.
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina.
- Mexa bem e coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
- Leve à geladeira, desenforme na hora de servir e enfeite com ameixas em calda.
Para a calda de ameixas:
Ingredientes
xícara usada com capacidade de 250ml
2 xícaras (chá cheia) de água (500 ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar
300 g de ameixas sem caroço
Modo do preparo:
- Coloque as ameixas de molho na água por 1 hora.
- Retire as ameixas e reserve a água.
- Em uma panela coloque a água das ameixas, o açúcar, misture e leve ao fogo brando até ferver.
- Adicione as ameixas, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do fogo e leve para gelar.
- Sirva sobre o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário