Suflê feito com um legume que muita gente não dá importância. Sirva com carne ou frango.
4 chuchus médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
2 gemas
3 claras em neve
Modo do preparo:
- Descasque e cozinhe o chuchu em água e sal.
- Depois de cozido, amasse com um garfo ou pelo espremedor.
- Reserve o chuchu amassado em uma peneira para sair o resíduo de água.
- Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexa até alourar.
- Acrescente o leite, mexa até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois que estiver frio, junte as gemas, o queijo e o chuchu.
- Mexa bem e acrescente as claras em neve.
- Coloque a massa em uma forma de suflê untada e polvilhada com queijo ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido, moderado até que esteja cozido e dourado.
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