terça-feira, 24 de novembro de 2015

Pavê de Pêssegos Aprovado

Esta receita de pavê de pêssego com biscoito champanhe simples e sensacional é muito saborosa e bem fácil de fazer. Sua família vai adorar, além do sabor delicioso do creme também tem o sabor adocicado do pêssego.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
2 pacotes de biscoitos champanhe
1 lata de pêssegos em calda picados
Creme chantilly

Modo do preparo:
  1. Em uma panela dissolva a maisena em um pouco de leite.
  2. Junte o restante do leite, as gemas e o açúcar.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, junte o leite condensado e o creme de leite.
  6. Molhe os biscoitos na calda dos pêssegos.
  7. Faça camadas de biscoitos, creme, pêssegos picados em um refratário.
  8. Termine com biscoitos.
  9. Cubra com chantilly e enfeite com pêssegos.
Imprimir