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quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Massa para Empadão de Liquidificador Aprovado

Está sem ideia para o almoço, faça essa torta ou empadão com qualquer recheio e você não vai se arrepender.

Ingredientes:
xícara medida com capacidade de 240ml

4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca para polvilhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
O recheio usado foi de frango (com bacalhau fica uma delícia)

Modo do preparo:
  1. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de rosca e coloque a metade da massa do liquidificador.
  3. Espalhe o recheio do frango e cubra com a outra metade da massa do liquidificador.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, já quente, para cozinhar e assar.
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