Receita fácil de pãozinho com leite condensado.
Ingredientes:
500ml de água morna
250ml de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
50 g de fermento biológico
Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Dissolva o fermento na água morna.
- No copo do liquidificador, junte a água com o fermento, o óleo, o leite condensado e os ovos.
- Bata bem e despeje o liquido numa bacia grande, despejando aos poucos a farinha.
- Mexa os ingredientes com as mãos e acrescente a farinha de trigo, sovando até dar o ponto de desgrudar das mãos.
- Deixe descansar de 1 hora a 2 horas.
- Unte 2 assadeiras com óleo, enrole os pãezinhos na mão mesmo, deixar espaço entre um pão e outro de uns 2 centímetros.
- Com um pincel passe gema por cima dos pãezinhos, para dourar.
- Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC por uns 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário