quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Bolo Chock Aprovado

Você toma uma choque ao comer esse bolo de tão gostoso que é essa massa. com sua cobertura.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina

Modo do preparo:
  1. Bata bem no liquidificador o chocolate, a farinha de trigo, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
  2. Coloque em uma tigela e misture o fermento em pó levemente.
  3. Despeje a massa em uma forma de canudo no meio untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC até ficar assado, faça o teste do palito.
  5. Para a calda, leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina.
  6. Mexa bem até ficar homogêneo e engrossar levemente.
  7. Deixe esfriar, desenforme em um prato de bolo com beiradas altas e cubra com a cobertura. 
Imprimir