Para quem não tem opção do peixe fresco, vai uma receita saborosa para os supergelados.
Ingredientes:
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 pacotes (400g cada) de filés de peixe supergelados
Sal a gosto
Caldo de limão a gosto
Coentro fresco a gosto
Caldo de limão a gosto
Coentro fresco a gosto
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de tirinhas bem finas da casca de laranja
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sobremesa) não muito cheias de maisena
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
Sal a gosto
2/3 xícara (chá) de vinho xerez
1 colher (chá) bem cheia de gengibre
Rodelas de laranja
Páprica a gosto
Salsinha a gosto
Modo do preparo:
- Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
- Refogue a cebola na manteiga.
- Junte as tirinhas da casca de laranja e o vinho branco.
- Adicione o peixe e deixe ferver por 8 a 10 minutos.
- Tire o peixe para a travessa em que vai servir, mantendo quente.
- Reserve o molho na panela.
- Faça o molho branco misturando a manteiga com a maisena.
- Adicione o leite e o sal.
- Junte o molho branco no molho reservado, acrescente o vinho xerez e o gengibre.
- Esquente bem e despeje sobre o peixe.
- Salpique a páprica e contorne o peixe com as rodelas da laranja, enfeite com a salsa e a cebolinha verde.