Biscoitos simples de fazer e de comer, as famosas mentirinhas.
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
100g de chocolate meio amargo picado (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar até que fique um creme claro.
- Sem parar de bater, acrescente as gemas, a baunilha e a farinha de trigo aos poucos.
- Acrescente o chocolate, retire da batedeira e coloque sobre o mármore da pia, seco e enfarinhado.
- Amasse até massa ficar macia.
- Embrulhe em um plástico e leve ao refrigerador por uns 15 minutos.
- Retire do refrigerador, abra a massa com o rolo de macarrão e faça os biscoitos com o cortador apropriado.
- Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno, pré-aquecido, moderado por cerca de 15 minutos.
- Assim que os biscoitos ficarem com as bordas douradas, retire do forno e coloque todos eles sobre uma grade que pode ser uma do forno que não vai ser usada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário