Guarnição interessante para todos os tipos de carnes assadas, grelhadas ou fritas.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsinha picada (usei desidratada)
100g de bacon picado e frito
1 omelete com 2 ovos batidos
100g de batata palha
100g de cebola cortada em rodelas
Cerveja o quanto baste
Farinha de trigo
Sal
Salsinha picada
Modo do preparo:
- Para a cebola tirolesa, coloque as rodelas de molho na cerveja, de maneira que fiquem bem molhadas, por cerca de 30 minutos.
- Escorra-as, salpique-as com um pouco de sal, e passe-as na farinha de trigo.
- Frite no óleo quente, até ficarem crocantes.
- Escorra em papel absorvente. Reserve.
- Para o arroz biro biro, em uma frigideira grande, derreta a manteiga e junte a cebola e deixe dourar e adicione o sal.
- Em seguida, junte o arroz, o bacon e a salsinha e misture bem.
- Corte a omelete em tiras e adicione no arroz
- Mexa mais um pouco, polvilhe com a salsinha e sirva com as cebolas tirolesas à parte.
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