Salgados finos e requintados.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
125g de margarina cortado em pedaços
1 colher (sobremesa) de margarina cortada em pedacinhos
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
150g de queijo prato ralado – reserve a quarta parte
100g de frios picadinhos
1 colher (sopa) de farinha de rosca fina
Modo do preparo:
- Coloque a margarina com a água em uma panela.
- Leve ao fogo moderado e deixe ferver.
- Adicione a farinha de trigo toda de uma vez e mexa fortemente até que a mistura solte dos lados e forme uma bola.
- Mude para a tigela da batedeira e junte os ovos, um a um, batendo em velocidade alta por alguns minutos após o último ovo.
- Misture o queijo ralado.
- Reserve 1/3 da mistura e vá colocando o restante no saco de confeitar, sem o bico.
- Unte e forre com papel manteiga uma assadeira e faça montinhos com a massa. Reserve.
- Refogue os frios na margarina.
- Com o dedo úmido faça uma cavidade em cada montinho e coloque um pouco dos frios.
- Cubra cada cavidade já recheada, com um pouco da massa reservada.
- Alise com uma faquinha umedecida, salpique com o queijo ralado reservado e com a farinha de rosca (até este ponto pode ser feito com antecedência, guardando na geladeira até a hora de assar).
- Um pouco antes de servir, leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, moderado para assar até ficarem dourados.
- Sirva quente.
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