quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Pão de Queijo de Liquidificador Aprovado

Um pão de queijo simples de fazer, tradicional aqui em casa porque a receita não não dá trabalho, e além de tudo é rendosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo do preparo: 
  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho doce e o queijo ralado.
  2. Unte forminhas de empadas com pouca margarina.
  3. Coloque a mistura do liquidificador nas forminhas até 3/4 da capacidade, porque o pãozinho cresce bastante. 
  4. Asse em forno já pré-aquecido, a 220ºC até dourar.
  5. Para a próxima fornada, não precisa untar novamente as forminhas.
Imprimir