Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 lata de leite condensado
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Gotas de baunilha
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo do preparo:
- Misture o leite condensado, o chocolate e 2 1/2 copos de leite e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Dissolva a maisena no leite restante frio e vá despejando, sempre mexendo no leite fervendo fora do fogo.
- Volte a panela ao fogo e mexa até engrossar.
- Retire, adicione as nozes e a baunilha.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Coloque tudo em uma forma de sorvete e leve ao freezer, até ficar consistente.
- Retire o recipiente e amasse com um garfo.
- Volte ao freezer, até ficar com a consistência de sorvete cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário