Essa massa de bolo era muito usada pela minha mãe para atender as encomendas de bolos de aniversários e casamentos confeitados.
Ingredientes:
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos separados
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture e bata bem as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
- Acrescente o caldo de laranja, mexa e acrescente a farinha de trigo batendo bem.
- Junte as claras em neve, envolvendo levemente.
- Adicione o fermento, mexa e coloque a massa numa forma de canudo ou um tabuleiro untado e enfarinhado.
- Leve ao forno, pré-aquecido, moderado e deixe assar até ficar corado e cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário