Testei essa receita e ficou ótima, quando você coloca no microondas dá uma apreensão, porque a massa cresce tanto que parece que vai escorrer pela forma.
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cacau ou chocolate do fradre
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Óleo para untar a forma de pudim para microondas
Modo do preparo:
- Bata bem no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o leite, o óleo, o fermento.
- Coloque a massa na forma e leve ao microondas.
- O tempo depende da potência do microondas, pode levar mais ou menos tempo.
- No meu microondas levou 8 minutos na potência 100.
- Para você saber o ponto do bolo, abra a porta do microondas, aperte levemente encima do bolo se não afundar está pronto.
- Retire do microondas, deixe amornar e desenforme num prato com beiradas altas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário