quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Bolo de Chocolate de Microondas aprovado

Testei essa receita e ficou ótima, quando você coloca no microondas dá uma apreensão, porque a massa cresce tanto que parece que vai escorrer pela forma.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cacau ou chocolate do fradre
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Óleo para untar a forma de pudim para microondas

Modo do preparo:

  1. Bata bem no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate, o leite, o óleo, o fermento. 
  2. Coloque a massa na forma e leve ao microondas. 
  3. O tempo depende da potência do microondas, pode levar mais ou menos tempo. 
  4. No meu microondas levou 8 minutos na potência 100. 
  5. Para você saber o ponto do bolo, abra a porta do microondas, aperte levemente encima do bolo se não afundar está pronto. 
  6. Retire do microondas, deixe amornar e desenforme num prato com beiradas altas. 
Imprimir