Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
200g de iogurte natural
1 caixa de gelatina sabor limão
1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 caixa de mistura para bolo sabor limão
1 lata de leite condensado
1/2 lata de caldo de limão
Raspas de limão
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Bata no liquidificador o iogurte, a gelatina, o leite e os ovos.
- Coloque em uma tigela e junte a mistura para bolo.
- Mexa bem até ficar tudo homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido a 180ºC, para assar e antes de tirar o bolo do forno faça o teste do palito.
- Faça a cobertura misturando o leite condensado com o caldo do limão e espalhe no bolo ainda quente.
- Polvilhe o bolo com as raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário