sábado, 14 de novembro de 2015

Salada Quente de Vagens aprovado

Essa salada de vagens é muito gostosa e fica melhor quando está quentinha. É um bom acompanhamento para carnes ou peixes.


Ingredientes:

400g de vagens
4 batatas de tamanho médio
150g de bacon cortado em pedacinhos
1 cebola média picadinha
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Salsinha picada a gosto
3 ovos cozidos cortados em quartos

Modo do preparo:
  1. Cozinhe as batatas, escorra e deixe amornar. Reserve. 
  2. Cozinhe as vagens em água fervendo com sal e o açúcar, escorra. Reserve.
  3. Frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve a gordura.
  4. Corte as batatas em rodelas, junte as vagens e adicione o bacon e coloque numa tigela.   
  5. Na gordura do bacon refogue a cebola e adicione o vinagre.
  6. Junte tudo na tigela, misture e polvilhe com a salsinha picada.
  7. Arrume a salada no centro de uma travessa e enfeite com os ovos cozidos.
Imprimir