Essa salada de vagens é muito gostosa e fica melhor quando está quentinha. É um bom acompanhamento para carnes ou peixes.
Ingredientes:
400g de vagens
Ingredientes:
400g de vagens
4 batatas de tamanho médio
150g de bacon cortado em pedacinhos
1 cebola média picadinha
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Salsinha picada a gosto
3 ovos cozidos cortados em quartos
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Cozinhe as batatas, escorra e deixe amornar. Reserve.
- Cozinhe as vagens em água fervendo com sal e o açúcar, escorra. Reserve.
- Frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve a gordura.
- Corte as batatas em rodelas, junte as vagens e adicione o bacon e coloque numa tigela.
- Na gordura do bacon refogue a cebola e adicione o vinagre.
- Junte tudo na tigela, misture e polvilhe com a salsinha picada.
- Arrume a salada no centro de uma travessa e enfeite com os ovos cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário