Suflê é uma receita à base de claras e gemas batidas ao ponto de neve e quando levada ao forno ela incha, por isso o suflé deve ir diretamente do forno à mesa senão, ele encolhe.~
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
- Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
- Misture levemente o creme de leite com uma espátula.
- Unte com manteiga um refratário redondo, coloque a massa e leve ao forno, pré-aquecido, 180ºC para assar e ficar dourado.
- Leve ao forno pelo menos 20 minutos antes da refeição.
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