sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Charlote de pêssegos Aprovado

Receita dos meus cadernos antigos, uma charlote de lindo aspecto e saborosa.

 
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 latas de pêssegos em calda sem caroços
2 pacotes de gelatina de pêssegos
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor marrasquino
1 caixa de biscoitos franceses

 Modo do preparo:
  1. Abra uma lata de pêssegos, escorra a calda e complete com água até obter duas xícaras de chá de calda. Pique os pêssegos e misture com a calda.
  2. Dissolva as gelatinas na água fervente.
  3. Misture a gelatina na calda com os pêssegos picados e leve a gelar.
  4. Depois de gelado misture o creme de leite e o licor e leve novamente a gelar até engrossar. 
  5. Forre uma forma alta com papel alumínio ou impermeável.
  6. Abra a outra lata de pêssegos.
  7. Separe a calda e vá molhando os biscoitos.
  8. Arrume os biscoitos um ao lado do outro no fundo e em pé ao redor da forma.
  9. Encha a forma com a gelatina que já está engrossada.
  10. Leve a forma para gelar por umas 6 horas.
  11. Na hora de servir, desenforme a charlote, enfeite com os pêssegos e o creme de leite batido.
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