Estes biscoitos são fáceis de fazer, gostosos e rende bastante.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 tabletes de margarina de 100g cada
3/4 xícara ( chá de açúcar
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos inteiros
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 xícaras (chá) de gotas de chocolate meio-amargo
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata a manteiga com o açúcar refinado e o mascavo, na batedeira até obter um creme claro e leve.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos.
- À parte, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Acrescente a mistura ao creme às colheradas, sem parar de bater, até ficar o creme ficar liso.
- Adicione a baunilha, mexa e pare de bater.
- Junte as gotas e com uma colher, misture à massa.
- Com uma colher de sobremesa, coloque porções da massa em uma assadeira não untada, deixando cerca de 4cm entre elas.
- Assim que dourar as bordas dos biscoitos já está pronto.
- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade que pode ser a grade do forno que não está sendo usada.
- Não guarde os biscoitos quentes senão eles ficam murchos.
- Rende cerca de 3 dúzias de cookies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário