terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Biscoito Cookies com Gotas de Chocolate Aprovado

Estes biscoitos são fáceis de fazer, gostosos e rende bastante.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 tabletes de margarina de 100g cada
3/4  xícara ( chá de açúcar
3/4  xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos inteiros
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 xícaras (chá) de gotas de chocolate meio-amargo

Modo do preparo: 
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga com o açúcar refinado e o mascavo,  na batedeira até obter um creme claro e leve. 
  3. Sem parar de bater, acrescente os ovos. 
  4. À parte, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  5. Acrescente a mistura ao creme às colheradas, sem parar de bater, até ficar o creme ficar liso. 
  6. Adicione a baunilha, mex e pare de bater. 
  7. Junte as gotas e com uma colher, misture à massa. 
  8. Com uma colher de sobremesa, coloque porções da massa em uma assadeira não untada, deixando cerca de 4cm entre elas.
  9. Assim que dourar as bordas dos biscoitos já está pronto.
  10. Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade que pode ser a grade do forno que ñão está sendo usada.
  11. Não guarde os biscoitos quentes senão eles ficam murchos.
  12. Rende cerca de 3 dúzias de cookies.
Imprimir