1 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado
500g de maçãs verde
50g de passas sem sementes brancas
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de caldo de limão
3 xícaras (chá) de água
Modo do preparo:
- Numa panela ao fogo brando com o óleo e a manteiga, quando estiver quente acrescente o arroz, a cebola e deixe refogar.
- Adicione a água e o caldo de limão, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
- Descasque as maçãs, corte em pedacinhos e refogue ligeiramente, numa frigideira, em um pouco de manteiga junto com a salsinha e as passas.
- Depois do arroz pronto, imediatamente, arrume numa forma uma camada de arroz, uma de maçãs e cubra com outra de arroz.
- Faça pressão para dar forma.
- Desenforme em uma travessa e decore com galhos de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário