Um arroz que parece simples mas não é, incrementado com palmito, petit-pois e passas fica simplesmente, maravilhoso.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 xícara (chá) de arroz lavado
200g de palmito picado
2 xícaras (chá) de água
1 lata de petit-pois
50g de uva-passas brancas
1 lata de milho pré-cozido
1 cenoura pequena picadinha
1 lata de milho pré-cozido
1 cenoura pequena picadinha
Modo do preparo:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o arroz, mexa e tempere com sal.
- Adicione a água e deixe em fogo alto.
- Quando estiver fervendo acrescente o palmito, o petit-pois, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Quando estiver com o grão cozido, adicione as passas e deixe terminar o cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário