terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Arroz com Palmito e Uva Passas Aprovado

Um arroz que parece simples mas não é, incrementado com palmito, petit-pois e passas fica simplesmente, maravilhoso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 xícara (chá) de arroz lavado
200g de palmito picado
2 xícaras (chá) de água
1 lata de petit-pois
50g de uva-passas brancas
1 lata de milho pré-cozido
1 cenoura pequena picadinha

Modo do preparo: 
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o arroz, mexa e tempere com sal.
  3. Adicione a água e deixe em fogo alto.
  4. Quando estiver fervendo acrescente o palmito, o petit-pois, mexa, abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. Quando estiver com o grão cozido, adicione as passas  e deixe terminar o cozimento.
Imprimir