sábado, 12 de dezembro de 2015

Bolinhas de Queijo e Cornflakes

Salgadinhos maravilhosos, massa gostosa e crocante.

Ingredientes:

200g de queijo prato ralado
1/3 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de vinho branco
1/2 colher (chá) de mostarda
4 claras
Cornflakes esfarelados
Gordura para fritar

Modo do preparo: 
  1. Misture o queijo com o sal, a mostarda e o vinho.
  2. Bata as claras em neve e despeje na mistura do queijo.
  3. Coloque os cornflakes em um prato fundo.
  4. Ponha uma colher da mistura do queijo sobre os farelos enrolando com cuidado para que tudo fique revestido.
  5. Com as mãos enrole levemente cada bolinha e arrume numa bandeja.
  6. Deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.
  7. Esquente a gordura e frite as bolas, poucas de cada vez, até que fiquem coradas e crespas.
  8. Deixe escorrer em uma peneira e em papel toalha e sirva.
Imprimir