Outra receita tradicional judaica o Chamim é um tipo de tcholent com outros ingredientes.
500g de feijão branco escolhido
2 cebolas médias cortadas em cubos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
6 batatas descascadas
1kg de carne de músculo cortado em pedaços
1 galinha gorda cortada em pedaços e temperada a gosto
6 ovos com casca bem lavados
2 1/2 litros de água
Modo do preparo:
- Deixe o feijão branco de molho em água por uma noite.
- Em um caldeirão ou uma panela bem grande, doure as cebolas no azeite, junte o feijão, o sal, a pimenta, a galinha, a carne, os ovos, as batatas e a água.
- Feche bem a panela e deixe cozinhar em fogo brando, sacudindo a panela de vez em quando para não agarrar os ingredientes.
- Se for necessário, junte mais um pouco de água quente.
- Quando tudo estiver cozido, experimente de temperos.
- Arrume o chamin em uma tigela, espalhando os ovos com casca por cima.
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