Para o caldo:
1 galinha bem gorda cortada em pedaços
2 cebolas inteiras
2 batatas inteiras
1 aipo cortado em pedaços grandes
2 cenouras cortadas ao meio
1 chuchu cortado ao meio
1 panela grande de água
Modo do preparo:
3 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo ou de matzá o quanto baste
Modo do preparo:
1 galinha bem gorda cortada em pedaços
2 cebolas inteiras
2 batatas inteiras
1 aipo cortado em pedaços grandes
2 cenouras cortadas ao meio
1 chuchu cortado ao meio
1 panela grande de água
Modo do preparo:
- Coloque na panela a galinha lavada, as cebolas, as batatas, o aipo, as cenouras, o chuchu.
- Leve ao fogo brando, para cozinhar até formar um caldo grosso de galinha.
- Sirva o caldo e coloque em cada prato alguns mondelech.
3 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo ou de matzá o quanto baste
Modo do preparo:
- Amasse bem a farinha de trigo com os ovos até obter uma massa firme.
- Abra a massa com o rolo até ficar bem fina e dobra-se em duas, uma parte por cima da outra.
- Corte os mondelech com o auxílio de um dedal ou tampa de batom.
- Frite em óleo quente, retire e escorra em papel toalha.
- Coloque tudo em uma tigela grande de louça.
- Na hora de servir, coloque uma concha do caldo e por cima um mondelech.
Nenhum comentário:
Postar um comentário