Ingredientes:
2 dentes de alho grandes picados
4 sobrecoxas médias de frango sem pele
1 colher (chá) de páprica doce em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
250ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (chá) de maisena
Modo do preparo:
2 dentes de alho grandes picados
4 sobrecoxas médias de frango sem pele
1 colher (chá) de páprica doce em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
250ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (chá) de maisena
Modo do preparo:
- Misture em um refratário, o alho, a páprica doce, o gengibre, o leite e o óleo.
- Coloque o frango e deixe marinando por 2 horas, em recipiente tampado na geladeira.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em seguida, coloque o frango com o molho em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar no forno já pré-aquecido por ± 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até que fiquem dourados.
- Passe o molho na peneira, despreze a parte retida na peneira e leve ao fogo o liquido restante numa panela.
- Acrescente a maisena e mexa até engrossar.
- Regue as sobrecoxas com o molho e sirva.