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segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Frango Indiano Aprovado

Prato de fácil elaboração com sabor do gengibre e da páprica.

Ingredientes:

2 dentes de alho grandes picados
4 sobrecoxas médias de frango sem pele
1 colher (chá) de páprica doce em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
250ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de óleo de soja
2 colheres (chá) de maisena

Modo do preparo:

  1. Misture em um refratário, o alho, a páprica doce, o gengibre, o leite e o óleo. 
  2. Coloque o frango e deixe marinando por 2 horas, em recipiente tampado na geladeira. 
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  4. Em seguida, coloque o frango com o molho em uma assadeira e cubra com papel alumínio. 
  5. Leve para assar no forno já pré-aquecido por ± 20 minutos. 
  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos, até que fiquem dourados. 
  7. Passe o molho na peneira, despreze a parte retida na peneira e leve ao fogo o liquido restante numa panela. 
  8. Acrescente a maisena e mexa até engrossar. 
  9. Regue as sobrecoxas com o molho e sirva.

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