O strudel salgado também é muito gostoso, experimente.
300g de farinha de trigo
1 gema
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Água morna
Sal a gosto
Repolho ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Água morna
Sal a gosto
Repolho ralado
100g de bacon cortado em cubinhos e fritos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto para o refogado
Cebola cortada bem fininha
Gema de ovo para pincelar
Modo do preparo:
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto para o refogado
Cebola cortada bem fininha
Gema de ovo para pincelar
Modo do preparo:
- Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no centro e acrescente a gema, o azeite, o vinagre, um pouco de água morna e sal.
- Misture e sove bem a massa, deixe descansar por 30 minutos.
- Forre uma superfície com um pano de prato e espalhe sobre ele a farinha de trigo.
- Estenda a massa procurando abri-la bem com o auxílio das mãos, ela deve ficar bem fina, abra na extensão do pano.
- Faça um refogado com o azeite e a cebola, o bacon frito e acrescente o repolho espremido, o sal, a pimenta e refoga-se tudo sem água.
- Deixe repousar fora do fogo por 5 a 10 minutos.
- Espalhe o repolho refogado frio fazendo o recheio do strudel.
- Enrole como rocambole, pincele com gema de ovo e arrume o strudel em uma assadeira untada.
- Leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC, para assar até que a massa fique dourada.
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