segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Talharim com Abobrinha, Manjericão e Limão Aprovado

Essa massa é uma maravilha, leve, nutritiva e muito gostosa.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes alho picados
3 abobrinhas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca à gosto
1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
2 colheres (sopa) de suco de limão
200 g de talharim cozido al dente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Corte as abobrinhas em fitas usando o ralador ou descascador de legumes. 
  2. Cozinhe a massa em bastante água e sal. 
  3. Depois de cozida al dente, escorra e reserve. 
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar. 
  5. Acrescente a abobrinha e refogue, sem deixar cozinhar muito. 
  6. Acrescente a massa, as raspas de limão, o manjericão e o suco de limão. 
  7. Misture bem e sirva a seguir polvilhado com queijo parmesão ralado.
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