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quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Ervilhas Guisadas Aprovado

Uma delícia para acompanhar peixes e milanesas.

Ingredientes:

800 g de ervilhas frescas ou descongeladas
50 ml de azeite
1 cebola, picada finamente
1 dente de alho, picado finamente
180 g de bacon, cortado em cubos pequenos
1 lata pequena de tomate em pedaços
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Páprica picante a gosto


Modo do preparo:

  1. Aquecer o azeite numa panela. 
  2. Junte a cebola picada e o alho. 
  3. Refogue por uns minutos, sem deixar queimar.
  4. Adicioneos cubos de bacon e misturar. 
  5. Deixe dourar um pouco, mexendo com frequência. 
  6. Junte os tomates em pedaços e o molho da lata. 
  7. Misture e leve a ferver. 
  8. Envolva as ervilhas e polvilhar com o açúcar. 
  9. Temperar com sal e páprica 
  10. Diminua o fogo e tampe a panela. 
  11. Cozinhe em fogo brando até as ervilhas ficarem tenras. 
  12. Experimente de temperos e sirva.

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