Ingredientes:
1 frango pequeno cortado em pedaços
Caldo de meio limão
Margarina o quanto baste
1 cebola cortada em rodelas
4 dentes de alho cortados em rodelas
1 cenoura cortada em pedacinhos
1 ramo de salsa
1 folha de louro
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 garrafa pequena de cerveja branca
1 caixinha de creme de leite
Salsa picadinha
Modo do preparo:
- Tire a pele do frango, corte em pedaços e lave com limão.
- Numa panela coloque margarina e doure os pedaços do frango.
- Junte então a cebola e os dentes de alho e a cenoura.
- Adicione o ramo de salsa atado com a folha de louro e tempere com sal, chimichurri e o colorau.
- Regue com a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar sobre fogo brando até o frango ficar macio.
- Retire o frango da panela e deixe o molho continuar a apurar sobre fogo brando.
- Retire o ramo de salsa e a folha de louro e triture o molho no liquidificador ou com o mixer.
- Junte o creme de leite e adicione novamente o frango.
- Leve a panela ao fogo brando e retorne a ferver em fogo brando.
- Sirva o frango com o molho e polvilhe com salsa picada.