quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Frango com Cerveja Branca Aprovado

Frango com cerveja diferente sem sopa de cebola.

Ingredientes:

1 frango pequeno cortado em pedaços
Caldo de meio limão
Margarina o quanto baste
1 cebola cortada em rodelas
4 dentes de alho cortados em rodelas
1 cenoura cortada em pedacinhos
1 ramo de salsa
1 folha de louro
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 garrafa pequena de cerveja branca
1 caixinha de creme de leite
Salsa picadinha

Modo do preparo:

  1. Tire a pele do frango, corte em pedaços e lave com limão. 
  2. Numa panela coloque margarina e doure os pedaços do frango. 
  3. Junte então a cebola e os dentes de alho e a cenoura.
  4. Adicione o ramo de salsa atado com a folha de louro e tempere com sal, chimichurri e o colorau. 
  5. Regue com a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar sobre fogo brando até o frango ficar macio. 
  6. Retire o frango da panela e deixe o molho continuar a apurar sobre fogo brando. 
  7. Retire o ramo de salsa e a folha de louro e triture o molho no liquidificador ou com o mixer. 
  8. Junte o creme de leite e adicione novamente o frango. 
  9. Leve a panela ao fogo brando e retorne a ferver em fogo brando. 
  10. Sirva o frango com o molho e polvilhe com salsa picada.

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