Ingredientes:
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 matzot
1 pitada de sal
1 pitada de orégano seco
75g de queijo mussarela ralado grosseiramente
1 tomate fatiado
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
Manjericão para decorar
Modo do preparo:
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 matzot
1 pitada de sal
1 pitada de orégano seco
75g de queijo mussarela ralado grosseiramente
1 tomate fatiado
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
Manjericão para decorar
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Espalhe o molho de macarrão sobre os pedaços de matzá.
- Polvilhe sal e orégano sobre o molho de tomate.
- Cubra com queijo mussarela, rodelas de tomate e azeitonas.
- Adicione o manjericão.
- Coloque as pizzas em assadeiras.
- Asse as pizzas por 5 minutos ou até o queijo derreter.