Ingredientes:
800g de tomates-cereja cortados ao meio
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de tomilho seco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 g de massa fettuccine ou talharim ou linguini
250g de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
800g de tomates-cereja cortados ao meio
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de tomilho seco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 g de massa fettuccine ou talharim ou linguini
250g de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno em 180ºC.
- Coloque as metades dos tomates numa tigela.
- Junte 3 colheres de azeite e o tomilho picado.
- Tempere com sal e pimenta.e envolva tudo com um garfo.
- Transfira o preparado para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 8 a 12 minutos, ou até os tomates se apresentem tenros e dourados.
- Reserve no forno desligado.
- Numa panela grande, cozinhe a massa al dente em bastante água e sal.
- Depois de pronta, escorra a massa e volte com ela para a panela.
- Adicione o azeite restante à massa, assim como o queijo ralado e os tomates grelhados.
- Misture delicadamente com o auxílio de dois garfos.
- Sirva o macarrão polvilhado com queijo ralado.
- Sirva de imediato quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário