quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Filé de Peixe com Camarão Light Aprovado

Refeição leve e saudável para saborear com legumes cozidos.


Ingredientes:

4 filés de peixe
1 colher (sopa) salsa picada
10 camarões limpos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de óleo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Lave os filés de peixe, enxugue e pincele cada filé com óleo.
  2. Depois, passe cada um na farinha de rosca misturada com a salsa picada e sal.
  3. Coloque os filés em uma assadeira e regue com o óleo e leve ao forno já pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça um pingo de óleo numa frigideira, junte os camarões e deixe dourar por 1 minuto, em fogo alto.
  5. Junte um pouco de água, polvilhe sal e pimenta do reino.
  6. Deixe no fogo até que o líquido seque.
  7. Retire o peixe do forno, distribua os camarões sobre ele, polvilhe com farinha de rosca e retorne ao forno por mais uns 5 a 7 minutos.
Imprimir