Ingredientes:
80g de açúcar
60g de farinha de trigo
15g de manteiga derretida
250ml de leite de coco
3 ovos
400g de manga cortada em quadrados
Manteiga derretida para untar
Açúcar em pó e coco ralado para polvilhar
Modo do preparo:
80g de açúcar
60g de farinha de trigo
15g de manteiga derretida
250ml de leite de coco
3 ovos
400g de manga cortada em quadrados
Manteiga derretida para untar
Açúcar em pó e coco ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Pincele com manteiga derretida, um refratário.
- Coloque os cubos de manga no recipiente.
- Misture a farinha de trigo com o açúcar e vá juntando o leite de coco e a manteiga derretida, até que fique homogéneo.
- Coloque essa massa sobre a manga.
- Leve o refratário ao forno e deixe assar por uns 45 minutos.
- Sirva polvilhada com açúcar em pó e coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário