quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Flognarde de Manga e Coco Aprovado

Flognarde é uma variação do tradicional clafoutis francês.

Ingredientes:

80g de açúcar
60g de farinha de trigo
15g de manteiga derretida
250ml de leite de coco
3 ovos
400g de manga cortada em quadrados
Manteiga derretida para untar
Açúcar em pó e coco ralado para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  2. Pincele com manteiga derretida, um refratário. 
  3. Coloque os cubos de manga no recipiente.
  4. Misture a farinha de trigo com o açúcar e vá juntando o leite de coco e a manteiga derretida, até que fique homogéneo. 
  5. Coloque essa massa sobre a manga. 
  6. Leve o refratário ao forno e deixe assar por uns 45 minutos. 
  7. Sirva polvilhada com açúcar em pó e coco ralado.
    Imprimir