Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
Pimenta-do-reino branca a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sobremesa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água filtrada
2 peitos de frango cortado em cubos
2 cebolas grandes picadas cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 dente de alho amassado
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
Modo do preparo:
- Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
- Aqueça o óleo de gergelim e o óleo vegetal, adicione o frango temperado, mexa com uma colher de pau e deixe refogar até ficar bem cozido.
- Acrescente os pimentões e o gengibre, mexa e continue refogando.
- Junte a cebola espere que ela fique esbranquiçada e adicione o molho shoyu.
- Dissolva a maisena na água e adicione na panela do frango.
- Espere o molho engrossar, tire do fogo e junte o amendoim e a cebolinha verde.
- Misture tudo e sirva acompanhado de arroz simples.